простите, не смогла удержаться. заявка 29 в нужных
Внешность:
Chris Evans
а на фото Жиганде)))
NY: sins of generations |
Н О В О С Т И 24.08: Дорогие наши, спешим похвастаться новым дизайном, при желании вы можете оставить свой отзыв в этой теме. Так же с завтрашнего дня будет проводится набор на конкурс "Битва постов" Не пропустите! 01.08: Уважаемые участники, стартовал квест№4, просим ознакомиться с ним и отметиться в соответствующей теме. 14.07: Дорогие друзья, спешим сказать, что мы официально открылись! Поспешите занять любимые роли, и порадовать администрацию своей активностью П А Р Т Н Е Р Ы также ищите себя ЗДЕСЬ |
А Д М И Н И С Т Р А Т О Р ЫМ О Д Е Р А Т О Р ЫДорогие гости, добро пожаловать на ролевую NY: sins of generations. |
правила | акции | сюжет | внешности | имена\фамилии | анкетирование | профессии | графика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NY: sins of generations » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая
простите, не смогла удержаться. заявка 29 в нужных
Внешность:
Chris Evans
а на фото Жиганде)))
хДД
о.О
сейчас отредактирую.
спасибо что сказали)
Доброго времени суток уважаемые АМС. у меня к вам вопрос..а какой возрастной критерий для киллеров и мошенников?
Соло, здравствуйте.
Все зависит от статуса в группировке.
Понятное дело если Вы возмёте карманника, то возрастного ограничения не будет. Если же рыбку покрупнее, то возраст должен начинаться от 26-28 лет.если персонаж будет членом иностранной группировки, к примеру из алькаиды о.О, то возраст ограничивается 21 годам минимум. мало ли, вдруг вы захотите восточную внешность какую-то
Ну персонаж женщина лет 30-ти....вот я не могу определится в криминальном мире..может поможете... только не шлюха - мошенница..это отметаю сразу
Соло
Как на счет такого. сейчас будет бред ибо мохг меня не слушает уже
персонаж с группировкой из акции, к примеру, связан лшь косвенно. Может быть она занимает какой-то пост в правительстве, который позволяет ей промышлять, например, отмыванием денег или сливом информации. Имя её не запятнано, да и, казалось бы, с криминалом не связано, но в их структуре, да и махинациях, она играет важную роль.
Нэ?
хм...слив информации точно нет... деньги и наркотики..вот это было бы интересно..дама так-то видная и элегантная...идея нравится...остаются только детали, о месте в правительстве, и месте в мафии
Соло, ну, касательно места в мафии в голову ничего не приход, а вот насчет правительства есть несколько идей.
1) спец.аген\директор одного из подразжелений полиции. слава богу у амереканцев их полно. си-эс-ай, цру, эн-си-ай-эс(это морпехи) и прочее. все они непосредственно связаны с наркотиками, деньгами и контрабандой, просто каждый в своей сфере.
2) какое-то лабораторное подразделение о.О
объясню: доступ к деньгам есть, наркотики, если это что-то новое, только появившееся на рынке, отправляют сперва туда, а потом лишь в зал с уликами.
но лично мне первый вариант больше нравится)
Окей..я подумаю)) и как решу присоединюсь..спасибо за помощь) хорошо когда АМС такие приветливые)
Соло, пожалуйста) надеюсь Ваши размшления по поводу нашей ролевой будут позитивными)
Ваша похвала, как бальзам на душу, очень приятно)
здравствуйте, очень хотелось спросить: вы освободите внешность темсин эгертон (мэри хадсон)? девушка с десятого числа не было, а последнее сообщение вообще шестого х)
просто мы с друзьями (четверо нас) прийти хотели. и еще вопрос: вы колтона не отдадите? у нас прописанные персонажи, а достойную ролевую со свободными внешностями нет х)
томская птица хд
Здравствуйте) Темсин можете забирать, профиль сегодня будет удален. Насчет Колтона, если очень нужно, то тоже берите, уговорим ту девушку взять другую внешность для нужного)
просто понимаете, у нас такая ситуация... колтон женат у нас на роден хд поэтому никак х)
в общем, мы уже скоро у вас будем, поэтому придержите, пожалуйста, на максимальный холланд роден, колтона хайнса, бредли джеймса и темсин эгертон)
томская птица хд
Держим внешности до 30) Будем вас ждать)
придержите Elsie Michel | Элси Мичел из второй акции)
Здравствуйте) Ваша до 31)
здравствуйте, придержите 21 заявку в нужных)
кот;
Здравствуйте) Держу до 31)
Добрый день, скажите а внешность Тейлор Момсен свободна?
Здравствуйте) Да, она свободна.
Придержите тогда мне её
И скажите заполнять обычный шаблон или по акции 6
Она Ваша до 01.09
Как Вам угодно, можете полную анкету, а можете по шестой акции, она действует.
Добрый день)
А вы не могли бы поделится смайликами , третий набор, где гифки? *-*
Мимо проходящий
Здравствуйте) Это не наши смайлики нам дали их на LA me
Здравствуйте) ищу родителей для ребенка, девочка до 12 лет.
есть ли шанс найти родителей здесь?
ребенок))
Здравствуйте) Трудно сказать, если здесь пары, которые захотят иметь ребенка, но все может быть)) Всегда же можно заказать родителей по Нужным)
вечер добрый)
возможно ли мне как-нибудь связаться с Tyler Vonks для уточнения некоторых деталей его заявки для нужных персонажей, а именно второй, на девушку с именем Eva-Lotta Chantal?
вечер добрый)
возможно ли мне как-нибудь связаться с Tyler Vonks для уточнения некоторых деталей его заявки для нужных персонажей, а именно второй, на девушку с именем Eva-Lotta Chantal?
здравствуйте.
мы свяжемся с ним и напишем что его заявкой интересуются.
Хорошо, тогда я время от времени буду проверять гостевую.
Спасибо.
здравствуйте. придержите, пожалуйста, добрев.
Вы здесь » NY: sins of generations » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая