лучший из лучших
игроки недели
пара недели
лучший пост
читать...

NY: sins of generations

Объявление

Н О В О С Т И

27.08: Милые участники, спешим сообщить, что открыт набор на конкурс Битва постов.

24.08: Дорогие наши, спешим похвастаться новым дизайном, при желании вы можете оставить свой отзыв в этой теме. Так же с завтрашнего дня будет проводится набор на конкурс "Битва постов" Не пропустите!

01.08: Уважаемые участники, стартовал квест№4, просим ознакомиться с ним и отметиться в соответствующей теме.

14.07: Дорогие друзья, спешим сказать, что мы официально открылись! Поспешите занять любимые роли, и порадовать администрацию своей активностью

НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАСЫПАТЬ КАВЕРЗНЫМИ ВОПРОСАМИ
Эмили Роуз

П А Р Т Н Е Р Ы

OPIUM Charlotte's Web Boston: City Legends FRPG Grains of Evil также ищите себя ЗДЕСЬ

А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы

М О Д Е Р А Т О Р Ы

Дорогие гости, добро пожаловать на ролевую NY: sins of generations.

Дата; погода
30 июня-4 июля, 2012 год
А от лета не спрятаться, не скрыться. В Нью-Йорке не щадящая жара, которая тревожит душу каждого обитающего. Не забудьте надевать шляпы с огромными полями, иначе можно заработать головную боль.

Т О П Ы
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов

Важная информация

правила акции сюжет внешности имена\фамилии анкетирование профессии графика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NY: sins of generations » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 284

1

Вы задаёте - мы отвечаем

0

2

придержите мне Odette Dicker| Одетта Диккер и можно ли сменить внешность парня на Мэтта Смита? у них очень много общих фотосессий и тд.?

0

3

111 написал(а):

111

Придержана за вами на три дня.
Внешность сменить можно. Ничего не имею против)

0

4

Здравствуйте) Придержите, пожалуйста, Elsie Michel. И Вы , наверное, забегались и забыли исправить в акции "love story" в последней акции описание: там вместо имени девушки стоит "1"))

0

5

just; написал(а):

just;

Придерживаем на три дня)
Да, спасибо большое, что сказали) Сейчас подправлю.

0

6

Добродень :3
Придержите для меня, пожалуйста, внешность милейшего Роберта Шиэна х)

0

7

FELI написал(а):

Придержите для меня, пожалуйста, внешность милейшего Роберта Шиэна х)

Милейший Роберт Шиэн за вами на три дня)

0

8

0

9

genomia написал(а):

genomia

Да, и очень) Регистрируйтесь и спишемся в ЛС.

0

10

Хорошо,роль выберу сейчас хдд Или зарегистрируюсь под ником, а имя сменю)

0

11

genomia написал(а):

Хорошо,роль выберу сейчас хдд Или зарегистрируюсь под ником, а имя сменю)

Жду вас))

0

12

Добрый день. А можно к примеру взять роль девушки хореографа Go-Go, а допустим по ночам и по выходным она будет танцевать в клубе, т.е две профессии. К примеру будет знаменита в Go-Go тем, что часто побеждает в соревнованиях. Такое возможно?

0

13

возможно с вами написал(а):

Добрый день. А можно к примеру взять роль девушки хореографа Go-Go, а допустим по ночам и по выходным она будет танцевать в клубе, т.е две профессии. К примеру будет знаменита в Go-Go тем, что часто побеждает в соревнованиях. Такое возможно?

Здравствуйте, да две профессии у нас возможны. Так, что мы вас ждем)

0

14

Вы мне нравитесь и я хочу у вас остаться,
возможно придержать внешность Меган Фокс если нет, то помогите с выбором внешности, чтоб была брюнетка стервозного вида)

0

15

Er написал(а):

Вы мне нравитесь и я хочу у вас остаться,
возможно придержать внешность Меган Фокс если нет, то помогите с выбором внешности, чтоб была брюнетка стервозного вида)

Здравствуйте, мы будем очень рады вам. Спасибо за комплимент. Конечно, возможно внешность ваша на три дня)

0

16

Надеюсь вы не против если я сделаю знаменитую танцовщицу, соответственно дорогостоящего хореографа?)

0

17

Victoria McClain написал(а):

Надеюсь вы не против если я сделаю знаменитую танцовщицу, соответственно дорогостоящего хореографа?)

думаю, мы против не будем, конечно, не делайте из нее супер богатого человека, пусть будет в достатке)

0

18

Пожалуйста, придержите Йоханссон на пару дней)

0

19

ребят, я ваша, просто из-за дачи проглядела открытие((

0

20

Джи написал(а):

ребят, я ваша, просто из-за дачи проглядела открытие((

лично я не из "ваших" зарегистрируйтесь и напишите лс эмме)

Amber написал(а):

Пожалуйста, придержите Йоханссон на пару дней)

ваша на три дня)

0

21

доброго времени суток)
заявки никто писать не собирается на нужных? хд
если нет, то придержите барбару агрон из первой акции)
дизайн просто потрясающий *__*

0

22

magic paints написал(а):

заявки никто писать не собирается на нужных? хд

если хотите, то я могу написать) Можете зарегистрироваться под ником, потом переименуем. Или же я вам придерживаю персонажа) И спасибо, за комплимент)

0

23

Elithabeth Stone
я не хочу, чтобы специально под меня писали заявку, если кто-то нужен, там сестра, подруга, то так да)

0

24

magic paints написал(а):

я не хочу, чтобы специально под меня писали заявку, если кто-то нужен, там сестра, подруга, то так да)

я хотела себе младшую родную сестру лет 18) Я думала над этим, но времени не было написать заявку)

0

25

Elithabeth Stone
ну вот, другое дело)
буду ждать Вашей заявки)

0

26

Доброго времени суток! Придержите, пожалуйста, прекрасную Нинку Добрев))) Заранее, благодарю**

0

27

бобрик хд написал(а):

Доброго времени суток! Придержите, пожалуйста, прекрасную Нинку Добрев))) Заранее, благодарю**

наша на три дня*

magic paints написал(а):

ну вот, другое дело)
буду ждать Вашей заявки)

ух, сейчас покумекаю и создам)

0

28

Jane Hatcher,  вообще не разрешала вам брать мою работу без просу, и я делала ее лично для себя.

0

29

grenadine написал(а):

Jane Hatcher,  вообще не разрешала вам брать мою работу без просу, и я делала ее лично для себя.

оу извините не проблема . сменю .

0

30

Здравствуйте)
Помогите, пожалуйста, с ролью)
Не знаю, чего хочу.. совсем не знаю. Скорее всего - с внешнстью Арианы Гранде.. может, подскажете?

0

Вы здесь » NY: sins of generations » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно