if you good to mama
в принципе можно изменить на похожую или подходящую под персонажа)
flemming
здравствуйте. как только игрок появиться отпишется здесь или оставьте связь скрытым текстом и мы её передадим)
NY: sins of generations |
Н О В О С Т И 24.08: Дорогие наши, спешим похвастаться новым дизайном, при желании вы можете оставить свой отзыв в этой теме. Так же с завтрашнего дня будет проводится набор на конкурс "Битва постов" Не пропустите! 01.08: Уважаемые участники, стартовал квест№4, просим ознакомиться с ним и отметиться в соответствующей теме. 14.07: Дорогие друзья, спешим сказать, что мы официально открылись! Поспешите занять любимые роли, и порадовать администрацию своей активностью П А Р Т Н Е Р Ы также ищите себя ЗДЕСЬ |
А Д М И Н И С Т Р А Т О Р ЫМ О Д Е Р А Т О Р ЫДорогие гости, добро пожаловать на ролевую NY: sins of generations. |
правила | акции | сюжет | внешности | имена\фамилии | анкетирование | профессии | графика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NY: sins of generations » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая
if you good to mama
в принципе можно изменить на похожую или подходящую под персонажа)
flemming
здравствуйте. как только игрок появиться отпишется здесь или оставьте связь скрытым текстом и мы её передадим)
тогда мне хотелось бы узнать, насколько подходящей администрация видит замену внешности у Cyrus Navedls с Анджелины Джоли на Мелинду Кларк хд
if you good to mama
лично я не против, надеюсь и другие админы тоже)
прекрасно! хд
и тогда у меня последний вопрос - по какому шаблону заполнять анкету на этого акционного персонажа? хд
if you good to mama
по той какая больше понравиться.
можете полную, можете акционную, а можете по шаблону из 5й акции
добрый день))
очень понравилась ваша акция "Love story", а в ней - персонаж Аманда Картье)
у меня вопрос: можно ли сменить внешность на Лору Вандервудт? с Эммой Робертс пока не играла, но если откажете, то возьму Аманду вместе с ней))
fire
наши админы лояльны к смене обычно, так что, думаю, проблем не будет
fire
Здравствуйте) Нейл прав, мы лояльны))) Можете взять внешность Лоры)
спасибо)) можете придержать Аманду?насчет внешности я пока колеблюсь xD Теперь к выбору добавилась и Имоджен Путс о.0
fire
Держим до 6) Имоджен шикарна))
Emily Rose
теперь мой круг уменьшился до двух девушек: к акционной Эмме и Эшли Бенсон)
если можно, то я беру Эшли)) я вас, наверное, достала тут уже xD
Amanda Cartier
Ничего стращного) Мы для того и нужны, что бы все обьяснить и помочь)) Берите тогда Эшли)
Скажите, мисс Лайла Гаррити вообще как, активна? и я смотрю ее уже несколько дней нет...Она не пропала? Я тут думаю над ролью...
Colin
Здравствуйте) Не могу ничего точного сказать, девушка не отписывалсь про отсутствие, некоторое время её не было, потом появилась, потом опять не активна. Вы можете взять роль в любом случае, а потом играть просто без неё или же сменить роль)
К сожалению, не могу к вам присоединиться, поэтому снимайте бронь с девушки в нужных пост #22. :-\
Процветания вам (:
flemming
Очень жаль((
Если передумаете, всегда будем рады видеть))
Elithabeth Stone| Элизабет Стоун
Alyssa Milano | Алисия Милано
кто из них вам больше всего требуется?))))
драсти)
Доброго времени суток))
Обе девушки ещё даже не начинали игру так что вы можете взять любую роль, но, лично я, выбрала бы Алисию Милано, тем более мы с ней лучшие подруги, как мы выясняли с прошлой девушкой, поэтому я вам даже игру могу пообещать, если захотите)
у меня тоже пал больше выбор на алисию) тогда с вашего позволения я ее забираю)
драсти)
Ничего не имеем против)
Ждём вас.
Джозефа Морана из нужных;)
Джозефа Морана из нужных;)
я так понял, придержать?
Caleb Samuels
Будем считать что придержать))
проходящая
Держим до 9)
Всем приветик)) измените пожалуйста мне пароль)) а то что-то зайти не могу))))****
Melanie Clark )
Изменили на 0000
Извините пожалуйста, а не подскажите; девушка, по заявке, которой я пришла, с внешностью. Скарлетт Йохонсон, она не сообщала о своем отсутствие?
Joseph Moran
Здравствуйте) Девушка была в воскресенье, так что пропавшей не считается, про отсутствие не сообщала.
Смените Алисии пароль, у меня не приходит ответ на запрос
Алисия
Я так понимаю, запрос пришел?
Вы здесь » NY: sins of generations » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая