лучший из лучших
игроки недели
пара недели
лучший пост
читать...

NY: sins of generations

Объявление

Н О В О С Т И

27.08: Милые участники, спешим сообщить, что открыт набор на конкурс Битва постов.

24.08: Дорогие наши, спешим похвастаться новым дизайном, при желании вы можете оставить свой отзыв в этой теме. Так же с завтрашнего дня будет проводится набор на конкурс "Битва постов" Не пропустите!

01.08: Уважаемые участники, стартовал квест№4, просим ознакомиться с ним и отметиться в соответствующей теме.

14.07: Дорогие друзья, спешим сказать, что мы официально открылись! Поспешите занять любимые роли, и порадовать администрацию своей активностью

НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАСЫПАТЬ КАВЕРЗНЫМИ ВОПРОСАМИ
Эмили Роуз

П А Р Т Н Е Р Ы

OPIUM Charlotte's Web Boston: City Legends FRPG Grains of Evil также ищите себя ЗДЕСЬ

А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы

М О Д Е Р А Т О Р Ы

Дорогие гости, добро пожаловать на ролевую NY: sins of generations.

Дата; погода
30 июня-4 июля, 2012 год
А от лета не спрятаться, не скрыться. В Нью-Йорке не щадящая жара, которая тревожит душу каждого обитающего. Не забудьте надевать шляпы с огромными полями, иначе можно заработать головную боль.

Т О П Ы
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов

Важная информация

правила акции сюжет внешности имена\фамилии анкетирование профессии графика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NY: sins of generations » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 284

151

Neil Carter
Здравствуйте) Держу до 01.09   http://uploads.ru/i/s/c/7/sc7mI.gif

0

152

Может пожалуйста сменить пароль на 1111, а то долго пароль приходит

0

153

Уже пароль пришёл)

0

154

Emily Rose написал(а):

до 01.09

это не опечатка? август идет 8-м месяцем 0о
внешность Де Марко можно на максимальный срок забить? у партнера проблемы в реале возникли, но он придет обязательно х)

Отредактировано Neil Carter (2012-07-29 09:49:22)

0

155

Neil Carter
На ночь глядя лето стало осенью хд
Можно, держу до 5 числа)

0

156

придержите внешность Вилле Вало и имя Дэниэл, пожалуйста - приглашаю знакомого  8-)

0

157

Neil Carter
Держу до 04  :flirt:

0

158

Здравствуйте) не приходит пароль на почту от Oscar Brooklyn
смените на 1111

0

159

Оскар
Здравствуйте) Готово)

0

160

Доброго времени суток)
Это iggy с пробника.
Надеюсь, Фрею еще никто не занял.
Если нет, то придержите мне ее.

0

161

iggy
Здравствуйте) Назовите пожалуйста полное имя и фамилию, если это персонаж или внешность) А то я не совсем поняла кто такая Фрея)

0

162

Emily Rose
Прощу прощения.
Freja Beha - внешность.

0

163

Fellis Morrison
Держу до 4.08)

0

164

Привет!)
Возникло несколько вопросов:
1) Внешность Вало, так понимаю, железно придержана или её можно занять? Поинтересуйтесь, пожалуйста, у того, кто придерживал её)
2) Разрешены ли мат и однополые отношения? При условии, что мат и его использование обусловлено в характере персонажа.

0

165

мимокрокодил
Здравствуйте) Внешность Вало освободить нельзя, игрок обязательно придет. Однополые отношения рейтинг позволяет, как и маты)

0

166

Emily Rose написал(а):

игрок обязательно придет

поправка: игрок уже пришел, подал анкету и был принят х)

0

167

Neil Carter
Значит игрок, на тот момент не отписался в занятых внешностях.

0

168

Здравствуйте)
Скажите, а какая средняя активность у Вас на форуме в сутки?

0

169

Betty
Здравствуйте) Бывает по разному) В среднем где-то 27 - 28 человек)

0

170

добрый день)
придержите, пожалуйста, внешность Эмилии Кларк)

0

171

freedom
Здравствуйте) Держу до 4.08)

0

172

Здравствуйте, Уважаемые!
В который раз заглядываю к вам на форум, но все никак не решалась примкнуть к игре, т.к. по "реалу" не играла очень и очень давно. Но тут меня настигла идея-фикс, заключающаяся в том, что захотелось мне поиграть кого-нибудь с внешность Ланы дель Рэй, подходящего персонажа я нашла в нужных (пост #13).
Хотелось бы придержать роль на положенный срок, но предварительно узнать, так на всякий пожарный, актуальна ли эта заявка и есть ли по-прежнему потребность в этом персонаже, чтобы с треском через недельку не вылететь с форума)

0

173

lotta
Здравствуйте) Тайлер пока в лоу, если возьмете персонажа, то все равно найдете с кем поиграть, даже если Тайлера долго и не будет) У нас всегда есть с кем поиграть, тем более, с такой шикарной внешностью) Придерживаю до 5)

0

174

Emily Rose
Благодарю за столь оперативный ответ)
Тогда еще один вопрос. Шаблон анкеты можно заполнить из Action #5 "Welcome to New York"?

0

175

lotta
Стараемся))
Да, можете заполнить по этому шаблону)

0

176

Emily Rose
Простите, не могли бы Вы сменить мне пароль, т.к. письмо до сих пор не пришло на почту?

0

177

lotta написал(а):

lotta

1111

0

178

Odette Dicker
Благодарю!

0

179

доброго дня, уважаемые ))
а подскажите, пожалуйста, внешности, которые прописаны в акциях, приклеены намертво или же их можно менять? хд

0

180

Здравствуйте.
я у вас придержала на LYL'е девушку из нужных. и хотела бы как-то связаться с заказчицей Fellis Morrison, чтоб обсудить роль с ней, дабы не было нюансов и разбежностей по анкете. не могли бы вы её позвать сюда? была бы признательна, если она сразу даст номер icq или другое средство связи.

0

Вы здесь » NY: sins of generations » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно