лучший из лучших
игроки недели
пара недели
лучший пост
читать...

NY: sins of generations

Объявление

Н О В О С Т И

27.08: Милые участники, спешим сообщить, что открыт набор на конкурс Битва постов.

24.08: Дорогие наши, спешим похвастаться новым дизайном, при желании вы можете оставить свой отзыв в этой теме. Так же с завтрашнего дня будет проводится набор на конкурс "Битва постов" Не пропустите!

01.08: Уважаемые участники, стартовал квест№4, просим ознакомиться с ним и отметиться в соответствующей теме.

14.07: Дорогие друзья, спешим сказать, что мы официально открылись! Поспешите занять любимые роли, и порадовать администрацию своей активностью

НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАСЫПАТЬ КАВЕРЗНЫМИ ВОПРОСАМИ
Эмили Роуз

П А Р Т Н Е Р Ы

OPIUM Charlotte's Web Boston: City Legends FRPG Grains of Evil также ищите себя ЗДЕСЬ

А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы

М О Д Е Р А Т О Р Ы

Дорогие гости, добро пожаловать на ролевую NY: sins of generations.

Дата; погода
30 июня-4 июля, 2012 год
А от лета не спрятаться, не скрыться. В Нью-Йорке не щадящая жара, которая тревожит душу каждого обитающего. Не забудьте надевать шляпы с огромными полями, иначе можно заработать головную боль.

Т О П Ы
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов

Важная информация

правила акции сюжет внешности имена\фамилии анкетирование профессии графика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NY: sins of generations » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 284

121

Emma Roy
прекрасные новости))
Тогда придержите мне Нила Кристенсена из второй акции, пожалуйста)

0

122

ооо,спасииибо)

я либо сегодня ночью,либо завтра приймусь за дело)

0

123

Всем привет) Придержите для меня по акции Мелиссу Вебер) Спасибо)

0

124

Прохожий
Придерживаем до 28)

Дашка
Здравствуйте) Ваша до 28.

0

125

у меня вопрос на счет объекта обожания моего перса, у кого можно спросить про него?)

0

126

Barbara Agron
пишите здесь и кто нибудь с администрации вам ответит)

0

127

Barbara Agron написал(а):

у меня вопрос на счет объекта обожания моего перса, у кого можно спросить про него?)

Так как это нигде не указано акцию писала не я, то вы вполне можете придумать его сами, и написать на него заявку в нужных. Если это вас не устраивает, то мы сможем включить его в эту же акцию)

0

128

Emma Roy
давайте я его создам, я так понимаю и брата  надо создавать?)

0

129

Barbara Agron
Если он вам сильно нужен, то конечно)

0

130

Здравтвуйте)
скажите, а Миранда Рой занята?

0

131

Бу-бу написал(а):

скажите, а Миранда Рой занята?

Нет, не занята) И очень нужна  http://uploads.ru/i/P/c/e/Pce7m.gif

0

132

Дак, она занята или нет??
Emma Roy
Хотела зарегистрироваться, но немогу( Говорят, что кто-то уже зарегистрировался под этим именем(

0

133

Бу-бу написал(а):

Бу-бу

Она свободно,  ибо девушка была удалена из-за её неактивности, и это отмечено в специальной теме. Попробуйте теперь)

0

134

Emma Roy написал(а):

Она свободно,  ибо девушка была удалена из-за её неактивности, и это отмечено в специальной теме. Попробуйте теперь)

да, теперь все впорядке)
спасибо)

0

135

Margaret MacMillan | Маргарет МакМиллан будет долго придержана?

0

136

PR
Здравствуйте. Она уже давно придержана, так что можете взять её себе.

0

137

Здравствуйте))) Будьте так добры, придержите Лили Элдридж и Энди Уитфилда))

0

138

existance
Здравствуйте) За вами до 31*

0

139

не знала, куда написать, но смените роль на Annabel McCarthy

0

140

Annabel McCarthy
Готово.

0

141

Уважаемая наша администрация, я к вам с предложением создать тему для обсуждений, предназначенную для игроков и закрытую от посторонних глаз. Все же гостевая для гостей, а порой уточнить что-то у админов или всех игроков разом бывает необходимым. Буду благодарен и рад, если сочтете мысль дельной.)

+1

142

Simon Tate
Я создавала такую тему, но получается, что она куда-то делась. Вот новая.
Вопросы и ответы

0

143

Emily Rose
Благодарю.)

0

144

Доброго времени суток) мы пришли к вам с ЛИЛа, поскольку именно ваша ролевая больше всех соответствует нашим требованиям) однако, хотелось бы прояснить пару моментов. Насчёт внешности Фокс мы уже поняли, что она занята. Это ничего страшного, уже нашли внешность на замену) Мы бы хотели взять по 2 роли, если это возможно (мужская и женская у каждого игрока соответственно). Очень интересует внешность Скарлетт Йохансон. Возможно ли её освобождение? У нас уже продуманные персонажи, и характер одного из них подбирался как раз под данную внешность. Очень хотелось бы получить её. Ну, а с мужскими внешностями проблем нет, они у вас свободны)

0

145

Возможно, будущие игроки
Здравствуйте) Рада что мы вам подходим) Если вы будете играть активно всеми персонажами, то две роли взять можно)
К сожалению, внешность Скарлет не свободна, девушка не пропала. Даже не знаю что делать( А может, вы выберете любую другую, а если эта внешность освободиться, мы вам с радостью её освободим?)

0

146

Да, играть будем очень активно) ещё и брата своего буду искать по заявке xD хотим у вас надолго обосноваться) и, соответственно, играть будем со всеми находящимися на форуме игроками, а не только друг с другом)
ничего страшного, уже нашли замену йохансон)
ну тогда ждите анкеты в ближайшее время) если вдруг возникнут вопросы, то напишем ещё)

0

147

Возможно, будущие игроки
Ура ура))) Тогда будем вас очень ждать))) Конечно, если возникнут вопросы, задавайте))

0

148

Спасибо за ответ) С проблемой внешности разобрались к счастью. Мы активные, не волнуйтесь. Еще устанете от нас хд
Готовьтесь, нам нужно целое обилие информации успеть хапнуть, пока никто не успел до нас хд
Значит, внешности: Liam Hemsworth, Elle Liberachi, Julian McMahon и Catrinel Menghia. Да, и по нужным Chris Evans.
Имена и фамилии: David Cramer, Richard Sallivan, Vanessa Kellerman и Nicole Grey.
Профессии: главный администратор клуба, владелец борделя, главный редактор журнала и владелец дома моды.
Ну и придержите всю эту радость деньков на пять, если возможно, мало ли косяки с переделкой анкет будут) хотя, скорее всего в три дня уложимся**

0

149

точно будущие игроки хд
Мне нравится ваш ник хдд
Все придерживаю до 04.09)
Будем вам очень рады***

0

150

Alessandro Orlando De Marco и Tomasz Pastyrczak придержите, пожалуйста  8-)

0

Вы здесь » NY: sins of generations » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно