Здравствуйте)
Помогите, пожалуйста, с ролью)
Не знаю, чего хочу.. совсем не знаю. Скорее всего - с внешнстью Арианы Гранде.. может, подскажете?
Здравствуйте, вам помочь чисто с персонажем? Или же внешностью?
NY: sins of generations |
Н О В О С Т И 24.08: Дорогие наши, спешим похвастаться новым дизайном, при желании вы можете оставить свой отзыв в этой теме. Так же с завтрашнего дня будет проводится набор на конкурс "Битва постов" Не пропустите! 01.08: Уважаемые участники, стартовал квест№4, просим ознакомиться с ним и отметиться в соответствующей теме. 14.07: Дорогие друзья, спешим сказать, что мы официально открылись! Поспешите занять любимые роли, и порадовать администрацию своей активностью П А Р Т Н Е Р Ы также ищите себя ЗДЕСЬ |
А Д М И Н И С Т Р А Т О Р ЫМ О Д Е Р А Т О Р ЫДорогие гости, добро пожаловать на ролевую NY: sins of generations. |
правила | акции | сюжет | внешности | имена\фамилии | анкетирование | профессии | графика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NY: sins of generations » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая
Здравствуйте)
Помогите, пожалуйста, с ролью)
Не знаю, чего хочу.. совсем не знаю. Скорее всего - с внешнстью Арианы Гранде.. может, подскажете?
Здравствуйте, вам помочь чисто с персонажем? Или же внешностью?
Elithabeth Stone
Здравствуйте.
Персонажа я выбрала, единственное - возможна ли смена имени у этого персонажа?
Barbara Agron
здравствуйте, да возможна.
Доброго вечера, Somerhalderа придержите
кто то
Йен за вами на три дня)
, Somerhalderа придержите
блин собиралась его в нужные запихнуть
ну ладно)
:DDDDDD
здравствуйте)
зашла в список внешностей и увидела, что Эбба Зингмарк придержана по нужным, но заявку я не обнаружила т__т
не подскажете, как скоро она предполагается?
не подскажете, как скоро она предполагается?
Совсем скоро)) Но, чтобы вам было удобнее, вы можете сказать мне свои предпочтения о характере и я учту это в заявке) Я планирую её сделать своей родной сестрой)
Emma Roy
благодарю за ответ, прелесть *О*
сестра - это просто замечательно *--*
если у вас уже есть какие-то задумки по поводу ее характера, вы вполне можете не советоваться со мной (тем более, что заказчик вы хд), мне нравится практиковать разные "жанры".
тем не менее, раз уж вы спросили, думаю, Эббе бы подошло что-то жизнерадостное, легкое, эфемерное.
или же наоборот скорее приближенное к тому, чего люди стараются избегать.
север
Именно такой характер я и хотела ей прописать. Жизнерадостный, весёлый, игривый. Они легка в общении, поэтому народ к ней просто тянется)
И ещё мне бы хотелось сделать её студенткой) На какой факультет вы бы хотели?)
Emma Roy
просто прекрасно *--*
быть может, что-то связанное с творчеством? факультет изобразительного искусства, например? (:
Emma Roy
или тот же балет оО если сестры в хороших отношениях, она могла бы стремиться стать такой же, как эмма.
или тот же балет оО если сестры в хороших отношениях, она могла бы стремиться стать такой же, как эмма.
О, вот это мне нравится)) Пошла побежала писать заявку)
Emma Roy
еще раз спасибо, дорогая *--*
придержите, пожалуйста, внешность Кейли Куоко
придержите, пожалуйста, внешность Кейли Куоко
Придержана за вами на три дня)
Elithabeth Stone
как продвигаются дела с заявкой?)
Jade Thirlwall
Dylan O'Brien
заверните, мы в пути
как продвигаются дела с заявкой?)
я ее написала, но удалила(( потому, что получился полный бред.. но я сейчас покумекаю)
Elithabeth Stone
вдохновения)
cutie mix
За вами))
magic paints
сейчас будет, через минут 10)
заверните мне асторию стоун)
заверните мне асторию стоун)
ахха, завернеем)
придержите Ash Stymest пока анкету напишу, мало ли х)
придержите Ash Stymest пока анкету напишу, мало ли х)
ваша на три дня)
люди, какой год в игре?
люди, какой год в игре?
Нью Йорк
Нью Йорк
год, а не город)
Odette Dicker
Дата: 30 июня-4 июля, 2012 год
Вы здесь » NY: sins of generations » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая